新闻快递

当前位置: 首页 >> 新闻快递 >> 正文

图书馆召开2021年度职工大会

2021年12月30日 14:22  点击:[]

1229日下午,图书馆在二楼立德党建工作室召开2021年度职工大会,全体职工参加了会议,会议由党总支书记陆宝益主持。

会议共三项议程,首先由馆长李巨澜作图书馆2021年度工作报告,他介绍了图书馆2021年获赠第三批陈慎侗先生遗存古籍、获批江苏省知识产权信息服务网点、推出馆藏大型丛书子目提要等业绩,总结了图书馆工作的不足并对2022年图书馆各项工作进行了规划部署。副馆长朱列辰作了图书馆2021年度财务报告、分工会主席苏四梅作了图书馆工会2021年度工作报告。

随后图书馆党、政领导班子成员分别进行了述职述廉,最后全体职工对图书馆党政领导班子进行了民主测评。

(图为图书职工大会现场记者钱思晨摄)

此次职工大会,对图书馆2021年度的各项工作进行了深刻总结,对2022年各项工作进行了全面部署。图书馆全体职工必将以崭新的姿态、热情的面貌,投入到2022年的工作之中,认真做好图书馆文化育人、教学保障、科研支撑等各项服务工作,再上新台阶、再创新辉煌。


(记者:钱思晨,审核:朱列辰)


下一条:图书馆举办党的十九届六中全会精神宣讲报告会

关闭