新闻快递

当前位置: 首页 >> 新闻快递 >> 正文
中共淮阴师范学院图书馆总支部委员会举行换届选举
作者:   日期:2019年10月18日 09:31   点击:

根据学校党委统一部署,1016日下午,图书馆党总支换届选举大会在图书馆会议室举行,图书馆全体党员同志参加了大会。大会由图书馆副馆长朱列辰主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。朱列辰介绍了此次换届选举的背景和经过,大会听取、审议并通过了陆宝益同志代表图书馆上一届党总支,作的题为《不忘初心担使命,砥砺奋进谱新篇》的工作报告。报告全面回顾和总结了图书馆党总支近四年的工作情况,实事求是地总结了取得的成绩,也指出存在的问题和不足,更为今后的工作明确了方向。图书馆党总支组织委员尹达同志向大会报告了近四年图书馆党费收支及使用情况。

随后,按照选举程序,经无记名投票差额选举,尹达、朱列辰、李生亚、陆宝益、葛志勇(按姓氏笔画顺序)等5位同志当选图书馆新一届党总支委员。中共淮阴师范学院图书馆总支部委员会换届选举大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。

(记者:钱思晨,编审:朱列辰)