新闻快递

当前位置: 首页 >> 新闻快递 >> 正文

图书馆举行党史学习活动颁奖仪式暨读者座谈会

2021年06月01日 14:33  点击:[]

528日下午,图书馆在二楼阅读活动基地举办了党史学习21天打卡活动颁奖仪式暨读者座谈会,获奖学生代表及图书馆党总支书记陆宝益、副馆长朱列辰、数字化部主任张莉参加座谈会,座谈会由信息服务部主任郑燕平主持。

颁奖仪式上,郑燕平主任介绍此次活动面向全校师生开展,吸引了近200名师生参加,37名师生获奖。陆宝益书记对参加活动并获奖的学生表示祝贺,他讲解了党史学习对于学生成长成才的意义,鼓励学生充分发表对图书馆工作的意见和建议。朱列辰副馆长结合童年、少年时代的经历,谈了中国共产党的初心和使命,阐述了党史学习对于学生学习、成长的意义。随后陆宝益书记、朱列辰副馆长为此次活动获奖学生进行了颁奖。


(图为图书馆学生读者座谈会现场 记者 钱思晨 摄)

(图为图书馆学生读者座谈会现场 记者 钱思晨 摄)

座谈会上,学生读者就图书馆的建筑环境、设备设施、图书借阅、自修学习等提出了意见和建议,为图书馆工作建言献策,图书馆工作人员则针对提到的问题一一认真进行了解释和回应,对其中一些好建议、好想法图书馆也将会认真考虑,进一步改善服务工作。座谈会结束后,获奖学生代表在图书馆特藏室侯富芳老师的带领下,参观了图书馆珍藏的珍贵古籍、碑拓。

(图为学生读者参观图书馆特藏室 记者 钱思晨 摄)

此次座谈会是图书馆为广大读者办实事项目之一,也是本学期举办的第二次读者座谈会,旨在拓展图书馆与读者交流对话渠道,充分听取读者对图书馆服务工作的意见和建议,了解读者心声和想法。通过常态化的座谈会,图书馆将继续秉承“全心全意为读者服务”理念,贯彻“文化育人”、“服务育人”思想,进一步改进图书馆工作作风,提高服务水平,为广大师生提供更优质、更便捷、更效率的信息服务。

(记者:钱思晨  审核:朱列辰)


上一条:图书馆举行党史学习教育专题读书班集中学习暨专家党课 下一条:弘扬铁军精神 传承红色基因

关闭