资源动态

当前位置: 首页 >> 资源动态 >> 正文

科睿唯安InCites数据库试用开通

2022年05月24日 15:04  点击:[]

一、数据库简介:

InCites数据库基于Web of ScienceTM核心合集数据库自1980年的客观、权威的数据,涵盖全球220多个国家或地区的12,700多所名称规范化的机构信息,拥有超过1,000种名称规范化的基金资助项目信息,还包含中国学位办分类在内的17种学科分类体系。InCites数据库拥有强大的分析功能,支持一站式的机构系统报告,拥有条形图、饼图、雷达图、散点图等多种可视化图表,满足个性化分析需求,支持快速导出数据。InCites数据库需要注册/登录账号方能使用。如已注册Web of ScienceSCIE/CPCI…)数据库账号,可直接使用该账号登录InCites数据库。

二、试用时间:

数据库试用时间:截至2022630日。

三、访问方式:

校园网用户登录https://incites.clarivate.com/访问数据库,非校园网用户使用VPN访问。InCites数据库需要注册/登录账号方能使用。如已注册Web of Science(SCIE/CPCI…)数据库账号,可直接使用该账号登录InCites数据库。

四、数据库使用在线培训

可以通过https://clarivate.com.cn/e-clarivate/wos.htm访问“Web of Science在线大讲堂”,获取丰富的免费培训资源。


上一条:科睿唯安Web of Science核心合集数据库试用开通 下一条:知网星空•心可书馆 试用开通

关闭