中文数据库

  1. 首页
  2. > 数据库资源 > 中文数据库

读秀学术搜索平台

作者:  日期:2017-6-7 0:36:15 点击:4167

 访问入口:网络版   

 简要介绍:

 该数据库是图书搜索及文献传递服务的系统平台,提供了330多万册的图书书目数据检索、3亿多条图书目次检索、240多万电子图书全文检索,实现了10亿多页全文文献的自动传递服务,提供多面检索技术,实现了图书馆的纸质图书、电子图书等资源的统一检索及馆际互借参考咨询服务功能。用户可以通过读秀对图书、期刊、报纸、会议论文、学位论文等文献资源的题录信息、目录、全文内容进行搜索,提供图书封面页、目录页、正文部分页的试读,还可以对所需内容进行文献传递,收录230多万种图书、近9亿多页的图书文献资料,2亿多条书、刊、报、会议文献目次,年更新数据10万种以上。

 特别提示:本数据库仅限校内IP用户使用

 咨询反馈:图书馆信息部 83525330   





上一篇: 中国基本古籍库