2013年校园廉洁文化活动宣传展板

作者:admin  日期:2017-9-7 15:41:06 点击:10

廉是一种境界,根深不怕风摇动,树正何愁月影斜;洁是一种品质,不要人夸好颜色,只留清气满乾坤。加强廉洁文化建设,是建设社会主义先进文化与和谐文化的重要内容,是深入推进反腐倡廉工作的重要举措,是从源头上预防腐败的重要手段。廉洁文化是中国几千年优秀传统文化的继承和发展,是我党在党风廉洁建设方面的崭新认识,同时也是科学发展观在党风廉洁中的重要体现。廉洁文化活动就是以“廉洁”为主题,围绕“廉洁”开展一系列文化教育活动,其目的即倡导树立正确的世界观、人生观和价值观,营造廉洁光荣,腐败可耻的良好氛围。

为进一步培养大学生“敬廉崇洁、诚信守法”的廉洁意识,创建风清气正的和谐校园,我馆特推出2013年校园廉洁文化活动宣传展板,主要内容是廉洁文化书籍推荐、反腐倡廉警句、格言、漫画及高官落马案例等。寄期望于广大读者自觉修身养性,关注反腐倡廉,不断增强拒腐防变的能力。


上一篇:没有资料