在线留言

  1. 首页
  2. 在线留言

2018-12-7 8:32:58自习室空调问题
我想咨询一下6楼自习室(中间那个)开空调有什么规定吗?现在气温都零下了还不开吗?空调总是开了关,如果大部分人想开,少数一两个人不想开把空调关了怎么办?能不能由管理员统一开关。
管理员回复:您好,根据学校规定,室外温度低于0度时,可开启空调。鉴于目前天气较冷且已达到学校规定开启空调温度,您可自行开启空调。另,自习室是公共场所,每位读者都有各自的需求,建议您与相关读者进行私下协调,既确保自身权益,同时也不损坏别的读者的权益。感谢您的理解和支持。
2018-12-5 22:59:57占座
1,建议图书馆管理人员中午时间去六楼自习室转一圈,看看有多少空座位,别说什么“您可挪走物品进行自修,如遇纠纷,可与图书馆办公室联系”,这种事谁好意思做,谁又愿意把时间花在解决纠纷上,明明是应该你们想法设法规避问题,现在推到学生身上自己解决? 2,背书问题,也不多说,派个人巡逻这么难? 3,图书室的门,开关声音多大自己不知道?每晚关门的老师自己关的不知道坏没坏?坏掉的门一直拖着不上报不修,真是搞不懂 4,垃圾桶,保洁阿姨多放几个桶总比最后打扫溢出来的垃圾方便吧? 5,数据库,肯定有问题,不信的话自己换笔记本连学生端的校园网,台式机直连校园网,能检测出问题?笔记本亲测,连学生端没法用数据库,hytc-teacher可以用,这么多人反应有问题你们就不能换个角度想想然后去检测? 6,这个读者在线留言是让你们发现并解决问题的,不是让你们恢复一些大话空话套话然后现状毫无改观的
管理员回复:(1)占座问题的解决,需要读者与图书馆共同努力。除图书馆加强管理力度、物管人员强化物品清缴力度外,读者对于该种不良习气,有义务进行抵制,惟其如此,方可建立良好的自习秩序。根据图书馆规章制度,凡人离开座位30分钟以上者视为自动让出座位,您可自行挪走物品进行自修,如遇纠纷可与图书馆办公室联系(83525301)。(2)背书问题,已通知物管人员加强劝导力度。有的读者需要安静自修,同样有的读者需要进行背诵。在兼顾多数读者权益的同时,我们将进行调研,出台相关措施。(3)图书室的门,有的已经上报后勤管理处维修部门,我们已经进行催促维修,请您再耐心等候一下。另,如您方便,可与我们联系,告知具体故障门所在位置。(4)垃圾桶问题,已经通知后勤集团图书馆物管办进行更替,如您发现未更换,可与图书馆办公室联系,我们将及时通知物管进行更换。欢迎您与我们一起进行监督。(5)数据库问题,经测试,均使用正常。您的故障,建议您检查下电配置。您也可携笔记本电脑至图书馆二楼信息服务部,我们将为您现场解决。(6)哪条留言没解决,您可以留下您的联系方式,方便我们与您联系,获知具体情况并进行改进。
2018-12-1 18:35:12知网文献下载
在图书馆用学校无线网也下载不了知网文献啊,连接自己的热点也不行,不知道系统又出现什么问题了,无语,我已经试了好几种方法了
管理员回复:您好,经测试,目前图书馆各数据库使用正常。出现该问题,有可能是您的电脑网络配置问题。建议您在图书馆工作时间至图书馆二楼信息服务部将问题进行具体描述,为您进行现场解决。
2018-11-30 16:44:11外校生想去图书馆学习
您好,外校生想去图书馆学习,可以办卡吗
管理员回复:您好,为了充分发挥我院图书馆的馆藏文献价值,实现资源共享,为淮安市地方经济社会发展服务,我院图书馆特向社会开放,凡在淮其他高校师生、中小学教师、科研院所正式工作人员、政府部门工作人员、大型企业管理与研究人员、大型医院正式医护人员、驻淮部队和武警官兵及我院毕业生等,携带单位证明、本人身份证和一张一寸免冠照片,均可到我馆办理“校外读者借阅证”。具体事宜可电话咨询。 联系电话:83525296,联系人:杨老师
2018-11-28 8:03:52图书馆占座现象严重
尊敬的图书馆老师您好! 我要反应的问题是图书馆6楼的占座现象,每天早上七点至九点之间,三个自习室都存在着大量占座现象,一般都是来得早的同学帮还未来的同学占上一张桌子,我表示非常的遗憾图书馆内仍然存在着这种问题。考研将近,每每走进自习室,看到一张张桌子上只有三两本书,除此之外再无它物,更别说有个人坐在那了。希望图书馆能加强管理,早上安排人收走一次,毕竟我想大部分人为了避免冲突,还是不会先坐下,然后用图书馆的规定去与对方理论。莫让不作为成为学生的悲哀。
管理员回复:您好,图书馆已通知物管人员加强物品清缴力度。另,根据图书馆规章制度,凡人离开座位30分钟者,视为自动让出座位,您可挪走物品进行自修,如遇纠纷,可与图书馆办公室联系(83525301),如不服从管理,我们会将问题反馈至相关读者所在学院进行处理。今后,我们将继续加强占座问题管理力度,不便之处,敬请谅解。
2018-11-27 23:18:16大厅灯坏了无人维修
您好,图书馆圆厅及显示屏上方有灯坏了,一直在眨,已经告诉清洁阿姨,但是已经3周了仍没有维修,可否帮通知一下,谢谢
管理员回复:您好,问题已经反馈给学校维修部门,将着专人进行维修,感谢您的反馈。不便之处,敬请谅解。
2018-11-27 23:15:20知网论文下载
您好,我已经试过多次在宿舍下载论文,但总是网页无法显示,能否告知如何告知,谢谢。
管理员回复:您好,学生宿舍区暂不支持校园网。如需免费使用图书馆资源,可通过移动图书馆或在校园网范围内(图书馆、弘文楼、崇文楼等教学区域)使用。
2018-11-26 13:39:33社科3的门
社科三的门只要一开就会发出吱吱的声音,而且人多了,中午开的频繁就会感觉有点吵,能修吗,还是时间久了老化了?
管理员回复:您好,如您方便,请来电(83525301)告知具体故障门所在位置,方便我们安排专人进行检修。感谢您的反馈。
2018-11-26 11:10:29期刊论文下载
中国知网上的期刊论文点用PDF下载时打不开网页,是什么原因呢?
管理员回复:您好,经测试,目前图书馆各数据库均使用正常。出现该问题,有可能是您的电脑防火墙拦截设置有误。如需论文下载服务,可与信息服务部联系,电话:83525330.
2018-11-25 13:19:29感谢
这周四帮助老师,在图书馆查资料,找了很长时间,最后在总还书处陶老师的帮助下才找到。当时陶老师帮我找到了7种相关书籍,让我每种书籍都拍下照片,并且细心地观看每本书籍的借读状态。真的感觉在图书馆借书很容易的,谢谢陶老师的帮助
管理员回复:您好,图书馆人秉持“读者第一,服务至上”的服务理念,实行“首问负责制”,全心全意为读者服务。感谢您的反馈,如您对图书馆有任何意见或建议均可反馈给我们。感谢您的我们工作的理解和支持。
标题:*
留言内容:*
联系方式:
 可以填写电话邮箱
验证码:*