• 文献传递

 为了弥补我校图书馆馆藏文献资源的不足,充分利用“他山之石”,更好地为学校的教学、科研与整体学科建设服务,图书馆通过开展面向校内所有教师和研究生的“文献传递”服务,努力提高广大师生文献资料需求的满足率。我校图书馆进行文献传递的平台是江苏省高校数字图书馆

使用方法如下:

(1)用户注册:需要全文传递服务的用户,请先进行用户注册。注册网址:http://www.jalis.org.cn/(需要借书证号和密码)。注册完成后,请持有效证件到图书馆信息服务部(北校区图书馆二楼,电话:0517-83525330)进行确认。

(2)提交请求:用户登录http://www.jalis.org.cn/,通过 ”e读学术搜索”,查到所需文献的篇名目次信息,点击"发送文献传递请求"链接,输入借书证号和密码,即可进入申请信息页面,填写相应的信息后点击"提交",提交后请与图书馆信息服务部沟通。(

(3)获取全文:用户提交文献传递请求后,通常可在5个工作日内获得全文。

原文传递方法:需要传递文献资料的读者,请与我校图书馆信息服务部(王营校区图书馆二楼,电话:0517-83525330;电子信箱:hytclib@163.com)联系。

联系方式:

地址:淮阴师范学院王营校区图书馆二楼信息服务部

邮编:223300

电话:0517-83525330

电子邮箱: hytctsg@163.com