• 论文检测

 

    为了提高学术论文的独立性、创新性,营造公正、平等的学术氛围,校图书馆将面向本校师生读者提供论文查新查重服务。该服务基于超星公司的“大雅图书报纸相似性检测分析系统”,提供学位论文或拟发表论文的新颖性检索和相似比对检测,并进行分析,出具新颖性检索结果和检测报告。从而为学术成果突出创新特色,规范文献引用行为,预防和纠正学术不端提供参考。

用户须知

1.新颖性检索基于超星公司的“大雅图书报纸相似性检测分析系统”

2.仅为本校师生提供论文检测服务。仅接受作者本人委托检测,需同时提供身份证和学生证确认身份。

3.检测前需填写论文检测委托书。

4.用户提供待检测文档为DOC和PDF格式。文件名命名方式为:学院名称+学号+姓名.DOC。

5. 用户需自行保存送检学位论文。提交的学位论文只供检测用,图书馆不承担保存责任。

检测地点:长江路校区图书馆二楼信息服务部办公室

联系电话:0517-83525330