新闻快递

  1. 首页
  2. > 综合资讯 > 新闻快递

又是一年迎新季

作者:admin  日期:2018-9-11 13:57:36 点击:100

炎炎烈日,难敌新一届学子求学渴望;默默奉献,方显图书馆人无私、真诚。9月8日至9月9日,淮阴师范学院图书馆在馆领导的带领下展开了紧张有序地迎新工作。我馆分别在长江路校区的崇文楼以及交通路校区综合楼前设置了两个迎新生服务站点。

工作现场,宣传海报吸引了众多新生和家长前来咨询,站点的老师和读者协会的同学们为前来咨询的同学热情地介绍了图书馆概况、文献资源利用方法、入馆测试及校园卡借阅开通以及图书馆的特色活动等情况,并耐心细致地解答新生和家长提出的一些咨询。

1.jpg

图书馆馆员热情引导新生关注图书馆微信公众号  记者 张永军

4.jpg

图书馆馆员正在耐心解答新生提出的问题  记者 侯富芳

整个迎新过程中,图书馆迎新工作的细致、周到,工作人员的主动、热情,不仅给新生和家长留下了深刻的印象,获得了他们的一致好评,校领导也对图书馆的迎新工作表示了肯定,焦富民校长还表示:“图书馆的各项工作做的都挺好的!”

2.jpg

图书馆领导正在向赵宜江副校长汇报工作  记者 张永军

4.jpg

 校领导到淮师交通路校区图书馆迎新服务站巡视  记者 葛志勇

记者 吴凡   编审 何善川