淮师

标题:暑假借书时限               留言时间:[2017-06-24]
姓名:杨君兰
留言内容:请问现在借书 是不是可以借三个月?
回复时间:[2017-06-27]
管理员回复:您好,学生借书期限为一个月。为方便读者,本着人性化服务的原则,暑假期间所借书籍到期的,假期不计入超期范围,但需在开学后十日内将书归还。所借图书在暑假前到期的,暑期计入超期范围。
标题:图书馆登陆问题               留言时间:[2017-06-18]
姓名:袁同学
留言内容:我不记得自己的登陆账号和密码了,账号找回,提示我没有绑定邮箱,请问怎么找回账号密码
回复时间:[2017-06-19]
管理员回复:您好,您可至图书馆二楼总服务台,工作人员将为您进行密码还原。
标题:校外读书借阅证               留言时间:[2017-06-18]
姓名:同学
留言内容:如果是教师想办校外读书借阅证,需要什么样的单位证明?
回复时间:[2017-06-19]
管理员回复:您好,凭单位证明和本人身份证,可到我馆办理“校外读者借阅证”,具体事宜可电话咨询。 联系电话:83525296,联系人:杨老师。
问  题:   *
内  容:   *
联系人:   *
联系方式: * 请注明是手机、电话、QQ、Email,方便我们和您联系
验证码:   * 看不清验证码?点击刷新!