淮师

校外读者借阅证办理公告

发布时间:2015-9-17 11:27:38        访问量:

 

各位读者:  

     淮阴师范学院图书馆是一所馆藏资源丰富、技术设备先进的现代化高校图书馆,拥有各学科中外文纸本文献203.8余万册/件,中文现期期刊2149种、外文现期期刊92种、中外文学术数据库33个、中文电子图书馆250.2万种、外文电子图书23.5万种,可用中外文电子期刊2万多种,光盘及音像资料2万余盘/盒。馆藏以文史类文献见长,珍藏有近5万册线装古籍以及四库系列、地方志集成系列、民国时期主要报纸系列、丛书集成系列、四部丛刊、全唐诗、全宋文、全元文、明文海等众多大型典籍。

    为了充分发挥我院图书馆的馆藏文献价值,实现资源共享,为淮安市地方经济社会发展服务,我院图书馆特向社会开放,凡在淮其他高校师生、中小学教师、科研院所正式工作人员、政府部门工作人员、大型企业管理与研究人员、大型医院正式医护人员、驻淮部队和武警官兵及我院毕业生等,凭单位证明和本人身份证,均可到我馆办理“校外读者借阅证”,具体事宜可电话咨询。

  联系电话:83525296,联系人:杨老师                                                                                                                  

图书馆办公室

                                                      2014年12月24

 


TAG:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码: